Все так все

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все так все » Рецепты » Значит борщ:)


Значит борщ:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для холостых мужчин тоже актуально.
И так
Что понадобится пол кило говядины 4 -5 картофелины 1 свекла 1 морковь 1 луковица 3 листа белокочанной капусты 2 столовые ложки томатной пасты .
В 3-литровую кастрюлю налить где то 2,5 литра воды. Добавить лавровый лист, чёрный перец горошком (4–5 шт.), соль (по вкусу) и мясо на кости (500 г). Варить бульон на медленном огне 1 час После того, как бульон закипит, образуется пенка, её необходимо снять.
Дальше необходимо приготовить поджарку или зажарку .кому как больше нравится.
На разогретую сковороду налить растительного масла, добавить мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.), одну натёртую свёклу и пережарить. Затем добавить столовую ложку томатной пасты и 500 г томатного сока и жарить 3–5 минут.

После того как бульон будет готов, из него необходимо вынуть мясо и добавить нарезанные кубиком 4–5 картофелин. Варить картофель 15–20 мин. до полной готовности. Добавить мелко нарезанные полкочана капусты, довести до кипения, подождать 1 мин. и добавить зажарку.(тоестьс поджареными ранее морковку с луком и свеклой ).Варить ещё 5-8 минут и борщ готов.
Майонез или сметану.по вкусу.

0

2

нямка))))) спс)))))

0


Вы здесь » Все так все » Рецепты » Значит борщ:)