Хоть я и не девушка мне пришлось создать эту тему для заполнения пустоты на форуме!
Интересно мнение представительниц прекрасного пола, какой он ? Его внешность, характер?
Все так все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все так все » Форум девушек, знакомства девушек, общение девушек » Какие мужчины вам нравятся?>>
Хоть я и не девушка мне пришлось создать эту тему для заполнения пустоты на форуме!
Интересно мнение представительниц прекрасного пола, какой он ? Его внешность, характер?
Главное...чтобы был мужественным,а не нагламуренным мальчиком...терпеть не могу таких..ничего миужского нет...=)))характер...ну решительный..главное,чтобы меня дополнял,а не подавлял...и чтобы я его не подавляла...как часто у меня бывает
чтобы был мужественным,а не нагламуренным мальчиком...терпеть не могу таких..ничего миужского нет..
Ага.. а-ля бойфренд барби... или ещё чего хуже а-ля девочка...
А мне ка киз рекламы: Мне нравятся умные.. но вам это..
Шучу. На самом деле я тоже за мужественность и решительность. Но вот для меня ещё главное чтобы было хорошее и подчёркивая здоровое чувство юмора! Не клоун.. И обязательно забота... Но прям идеала как такового нет... бывает разный набор качеств.. один нравится - другой нет)))
А мне больше парни нравятся... заботливые, ламковые, умные.....и очень нужно чтобы был красивенький и вкусно пахнул!
Такой мужчина только один - это мой муж.
А качества? Умный, красивый, с чувством юмора, умением найти общий язык с кем угодно, от бомжа до министра, любящий, внимательный муж и отец, великолепный любовник, цветы дарит без повода.
Что ещё для счастья надо?
В одежде предпочитаю классику. Поэтому он так и одевается. 
Мой мужчина заботливый,любящий,нежный,ласковый.Он меня любит-и это главное!Характер что у него,что у меня!Мы с ним Львы по знаку зодиака,еще и в один день родились разницей в 2 года.Так что спорить нам бесполезно,каждый останется при своем мнении.))
Серьёзный,с головой на плечах,не жадный,с которым можно поговорить на любые темы.
я не педик
Мужественный, милый, очаровательный, страсный, любвиобильный, общительный, начитанный.. Мне кажется я уже встретила такого человека) Он совершенен) Я знаю.
я обожаю кавказких мужчин!!!люблю когда у них борода!конечно не такая как у хоттабыча))
| О сексе с улыбкой>> | Юмор :) | 2007-04-17 |
Вы здесь » Все так все » Форум девушек, знакомства девушек, общение девушек » Какие мужчины вам нравятся?>>