Все так все

Объявление

На Вашем сайте еще нет копилки? Тогда кликайте сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все так все » Оффтопик » Проверь свой ник>>

Проверь свой ник>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот что про меня написало: МИГРАН: Модернизированный Имплант с Гидравлическим Реактором для Автоматического Нападения

А вот что написало про FreeZe: 
F.R.E.E.Z.E.: Functional Robotic Entity Engineered for Zealous Exploration
Вот перевод этого: Freeze - Функциональная Сущность Робота Созданная для Усердного Исследования.

0

2

А вот что про САЙФУЛЛАХЬ: Синтетическое Автоматическое устроЙство с Фотонным Усиленным Локатором для Лимитированной Атаки и Хронометрированного членовредителЬства

0

3

S.E.C.O.N.D.: Synthetic Electronic Construct Optimized for Nocturnal Destruction

0

4

А вот перевод про Секонда; Комплексное Электронное Создавать Оптимизированное для Ночного Уничтожения

0

5

Умора...  :lol:

0

6

Теперь я пойду по обычным именам:
Игорь(собственно я) - ИГОРЬ: Искусственный Гуманоидный Организм для Роботизированного членовредительства

Костя(FreeZe) - КОНСТАНТИН: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Самовосстанавливающимся Трансформированным Аннигилятором для Непрерывного Террора и Интенсивного Нападения, или так:
КОСТЯ: Клонированный Оборонительный Синтет для Точечного Ямокопания.

ВИТАЛИЙ(DangerWorld) - Высокоорганизованный Искусственный Терминатор с Автоматическим Локатором для Интенсивного убиЙства

0

7

АНТОНИНА: Автоматический Нейросетевой Терминатор с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Непрерывной Атаки

:O ужас!!!!

0

8

ЕВГЕНИЯ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания
ржу не могу))))

0

9

ВЕДЬМОЧКА: Высокоорганизованный Единичный Дроид с компЬютерным Модифицированным Оптимизатором для Членовредительной Космической Атаки
мамачки....

0

10

Ведьмочка
А ты мой видела?? что про меня написано

0

11

Электронный Лоботомированный Имплант для Заданной Атаки

0

12

Элиза
:O

И приветик!!

0

13

Мигран написал(а):

Ведьмочка
А ты мой видела?? что про меня написано

видела)

0

14

Ведьмочка - я терь тебя буду лаского Гуманоидом звать! =)))

0

15

ViTaMiNkA
а я тя нейросетевым имплантантом=)))

0

16

Вычислительный Организм с Линзовым Зондом для Ограниченного Клонирования :lol:  :lol:

0