Все так все

Объявление

На Вашем сайте еще нет копилки? Тогда кликайте сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все так все » Форум девушек, знакомства девушек, общение девушек » Что вы будете делать если...>>

Что вы будете делать если...>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

.. если человек, с которым вы встречаетесь скажет, что не хочет больше быть с вами? Что будете делать? Будете бороться? Отпустите? Что?

0

2

Если у него не осталось больше чувств...то смысл бороться?..я отпущу и пожелаю  счастья от всего сердца...ведь мне было хорошо с этим человеком. А если просто какая-то обида или моя вина...то буду бороться...по крайней мере постараюсь объяснить.Но если пойму что человеку не нужны эти отношения..то отступлю раз и навсегда.

0

3

Если эти чувства можно назвать любовь-то можно будет и побороться....а если нет таких чувств, я бы наверно бы отпустила

0

4

Мне такого мой парень не скажет!уверена в этом!так что и думать не хочу,что бы я делала!

0

5

Просить остаться точно не стану.На сильно мил не будешь.

0

6

Убьюсь

0

7

Отпущу, разумееется отпущу))) А потом найду и поржу скальпилем на мелкие кусочки)
Каждый вправе делать то, что он хочет)))
Уходишь - уходи, не забудь закрыть дверь с другой стороны.
Буду страдать, любить, плакать, но держать не буду))

0

8

бороться!!!

0

9

будет очень больно...но ничего не скажу пусть уходит,ведь это его право...а потом постараюсь забыть,хотя на это и уйдёт много времени и сил..но по-другому никак....

0

10

я буду дрочить чтобы не случилось

0

Вы здесь » Все так все » Форум девушек, знакомства девушек, общение девушек » Что вы будете делать если...>>