Возможно звучит банально, но всё же... Что такое любовь для вас? Различаете ли вы влюблённость, любовь, увлеченеи? Или это слишком близкие понятия, чтобы их различать?
Что такое любовь?>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-04-15 20:29:09
На самом деле-это очень схожие понятия!и многие путают любовь с влюбленностью или симпатией.Раньше у меня было так:каждого своего парня я думала,что любила...а когда расставались,то по прошествию времени понимала,что это была НЕ любовь!Сейчас встречаюсь с парнем и все-таки уверена,что между нами любовь.Недавно сделал предложение
Поделиться32007-04-16 18:05:52
В этих темах я не спец, но помоему, любовь, влюбленность одно и тоже
Поделиться42007-04-17 12:59:40
нет.здесь ты глубоко ошибаешься!это 2 разные вещи!
Поделиться52007-04-17 17:47:00
ха... отпишу свою версию.... я тут как то читал философию (не помню автора, но очень хорошо излогает) и там написано так ....Любовь - Химическая реакция происходящая между двумя индивидумами, вспыхивающаяся в моменты, и как все химические реакции выделяет либо ОСТАТОК, либо испарение, либо однородную масу, происходящая в среднем два года.... (вдумайтесь, поймёте) в принцепе правельно и я за эту версию, так как я думаю если прожить два года бок о бок, то дальше идёт привыкание...
Поделиться62007-04-28 21:09:24
ха... отпишу свою версию.... я тут как то читал философию (не помню автора, но очень хорошо излогает) и там написано так ....Любовь - Химическая реакция происходящая между двумя индивидумами, вспыхивающаяся в моменты, и как все химические реакции выделяет либо ОСТАТОК, либо испарение, либо однородную масу, происходящая в среднем два года.... (вдумайтесь, поймёте) в принцепе правельно и я за эту версию, так как я думаю если прожить два года бок о бок, то дальше идёт привыкание...
Хм.. интересно... вот проживу два года с человеком бок о бок, тогда отпишусь тут и расскажу что это.. любовь или привычка.. а так не рискну говорить... не зная...
Поделиться72007-05-17 16:22:49
Трудно сказать...Думаю любовь это когда люди хотят всё время быть вместе,их тянет друг к другу.
Поделиться82007-05-30 15:02:49
Любовь - Зло
Поделиться92007-07-10 15:22:10
согласна,любовь-зло!так как часто бывает что она не взаимная!